12/06/2012
POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA
Política de privacidade

Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos via web destinam-se exclusivamente a uso informático no âmbito estrito dos serviços solicitados ou aderidos pelo utilizador através do sítio web.

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre novas atividades, serviços;

- Para envio de boletins de notícias e convites;

O utilizador compromete-se a fornecer à Herdade do Sardanito da Frente informação rigorosa e completa, em particular o endereço de correio eletrónico, e a notificar a Herdade do Sardanito da Frente de quaisquer alterações a essas informações.

A Herdade do Sardanito da Frente compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além dos responsáveis do sítio web da Herdade do Sardanito da Frente e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à proteção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro.
Lei da proteção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto.
Lei da proteção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações eletrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas).

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um número limitado de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser intercetadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que atualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros, especialmente quando se utiliza o correio eletrónico.

Qualquer alteração à nossa política de privacidade será divulgada nesta área do sítio web. Por favor, verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente, se nos vai facultar dados pessoais.

© 2012, Herdade do Sardanito da Frente. Todos os direitos reservados